Композиции мои были незаконченные

Апрель 15, 2018

Друзья, музыка — неотъемлемая часть нашей жизни. Кто-то её слушает, кто-то создает. Я лично всегда мечтал писать музыку, но композиции мои были незаконченные и все идеи так и оставались проектами. Именно с этой мыслью я и обратился к Нику Клименко. Узнал о Stereoschool я от моего друга и коллеги по работе, который создал уже не одну композицию и добился серьёзного успеха. На вопрос «как?» он ответил — «иди» и я пошел.

Познакомившись с Никитой, могу подтвердить тот факт, что это человек с нереальным набором знаний, который умеет объяснить, причем так что Вы поймёте, он умеет показать наглядно, а главное он умеет понять вопрос даже если иногда Вы его сами не можете сформулировать. Именно поэтому обучение в школе подойдет как специалисту в области звука так и новичку, который просто жить не может без музыки.

Stereoschool расположена очень удобно, от метро идти недалеко, а легкий подъем на пару этажей воспринимается как «знания никогда не давались без труда», так что ничего страшного, спорт тоже нужен)) само помещение студии небольшое, но там есть абсолютно всё что нужно для создания шедевра. Если кому-то покажется, что это просто комната с колонками, звуковой картой и синтезатором, это ошибочное мнение: Ник и его команда очень грамотно подошли к вопросам акустики и рабочего пространства.
Создание Вашего проекта — это не просто «хочу хитяру!» — это важный момент, с которого начинается разговор в Stereoschool. Вы приносите то, что Вам кажется шикарной композицией и Вам помогают создавать композицию в таком же формате. Но именно помогают: никто не будет делать за Вас, никто не отменял домашних заданий, самообразовательных моментов и еще много чего.

Очень важным моментом считаю то, что Никита пишет абсолютно в любом стиле музыки. Так что DnB или Deep — вместе Вы можете замахнуться на проект любого формата и уровня.

Умение слышать, запоминать, желание учиться и вытащить побольше знаний — это залог Вашего успеха при обучении. Лично мне Никита открыл мир совершенно нереальных возможностей и новых умений, так что теперь моя музыка будет иметь не только идею и набросок, а законченный и профессиональный вид и заслуга в этом Никиты Клименко и школы Stereoschool.

Гончаров Сергей

Leave a reply
Я очень рада, что ввязалась в эту авантюруРебята огромное вам спасибо за очень ценную информацию

Leave Your Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *